PAQUETES DE OFERTA

LAS 7 MARAVILLAS DE TACNA

viernes, 16 de junio de 2017

GASTRONOMÍA


Picante a la Tacneña
Guiso demondongo (menudencia de res), patas de res, charqui y cebollas con óregano


Humitas
Masa dulce de maíz a medio secar, con pasas y maní.



Chicharrón de chancho con maíz tostado

Carne de cerdo frita acompañada de maíz tostado.


Pan Marraqueta

Harina blanca de trigo, agua, levadura y sal

Mercado Viejo
(1 1/2 Oz Pisco, 3 Oz leche evaporada, 1/2 Melcocha pequeña y hielo)

Creación de Don David Rendón de la Universidad Privada de Tacna en 1998.


Tacna Sour
(Jugo de limón, jarabe de goma, huevos, pisco quebranta y amargo de Angostura), creación de Juan Soto Saico y el Rancho San Antonio en 1981.


Sopaipilla
La masa se elabora con harina de trigo y puede ser tanto dulce como salada. La cocción se realiza en aceite o grasa animal. La forma más usual es la circular, en ocasiones con un orificio central que permite tomarlas con algún utensilio.






Aji Relleno Charquican

About the Author

Wasim Ahmad

Blogger

I am the founder of this blog if you like my tuts , follow me

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Contact us